SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA RSARLEF EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024. SEGUNDA FASE: 2.024-2.027 TERCERA FASE: 2.027-2.031) PODÉIS ESCRIBIR AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.
ESTE ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO. LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO. SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.
Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.
NÚM. DE CUENTA: ES 0182 6240 69 0203877957
HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO A MEDIADOS DE AÑO.
104 VISITAS TOTALES // 43 VISITAS PARCIALES (13/12/2.022) 178
PARTE I ECOLOGIA RSARLEF
PARTE I: PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (4)
http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2016/02/235-parte-i-permacultura-bosques.html
(235) (25/3/2.016)
PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (1)
http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2015/10/110-parte-i-permacultura-bosques.html
(110) (25/3/2.016)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=kUaQtn2Ki9g (25/10/2.015)
Publicado el 16 feb. 2014
Este video trata sobre la puesta en practica de la permacultura hacia un bosque de alimentos. Se trata de una herramienta hacia la autosuficiencia, y este es mi primer ensayo con un bosque de alimentos. Hay perales, manzanos, nispereros, kakis, frambuesos, higueras, granados, arbustos auxiliares y leguminosas. Este es mi primer video, espero hacer mas videos pronto para explicar bien el sistema y que podais coger algunas ideas para el vuestro, cualquier ayuda que necesitéis podeis escribirme. Un saludo!
Subido a este post el 25/10/2.015
ESTE ARTÍCULO Y EL VÍDEO QUE CONTIENE NO VA A SER COMPARTIDO CON NINGUNA OTRA SERIE DE POSTS DE ESTE BLOG.
PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON - DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES - OCTUBRE DEL 2.015 (5)
DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=5vLcsJrW9Yo (25/10/2.015)
Publicado el 7 mar. 2013
Serie dedicada a los productos mediterráneos donde descubrimos los más emblemáticos
En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.
Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es
Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es
Subido a este post el 9/4/2.016
PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON - LUCHO IGLESIAS. PERMACULTURA DEL ALMA- ABRIL DEL 2.016 (1)
http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2019/04/980-parte-i-permacultura-bosques.html
(980) (17/7/2.016)
PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (6)
http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2016/07/513-parte-i-permacultura-bosques.html
(513) (17/7/2.016)
CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE:
http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2015/10/472-contaje-de-visitas-en-permacultura.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario