viernes, 25 de marzo de 2016

341. PARTE I: PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (5)

POST Nº 341        0     a    E-MAIL de contacto:  rdsarlef3@yahoo.es   TARRAGONA   tlf.:   676  271   614     redes  sociales:    "   facebook  y  telegram   ".  

SE NECESITAN FONDOS PARA LANZAR UNA PLATAFORMA DE CONTINUIDAD DE ECOLOGÍA  RSARLEF  EN TRES FASES (PRIMERA FASE: 2.021 - 2.024.  SEGUNDA FASE:  2.024-2.027    TERCERA FASE:  2.027-2.031)    PODÉIS ESCRIBIR  AL E-MAIL DE ARRIBA PARA PROPONER CUESTIONES A TRATAR  PENSANDO Y CAPTANDO LO QUE SUPONEMOS QUE VAN A SER LAS REALIDADES CONVIVENCIALES Y EXISTENCIALES QUE VAMOS A PASAR EN LOS PRÓXIMOS 20 AÑOS.

ESTE  ESPACIO SERÁ SIEMPRE GRATUITO.  LA PERSONA O PERSONAS QUE LO ELABORAN REALIZAN UN LABORIOSO TRABAJO.  SE SOLICITA TU AYUDA PARA PODER AMPLIARLO.

Cuando hagas un ingreso en este número de cuenta pon al lado tu nombre y apellidos.

NÚM.  DE  CUENTA:        ES   0182    6240   69    0203877957

HAZ, SI TU ECONOMÍA LO PERMITE, UN INGRESO A PRINCIPIOS DE AÑO Y OTRO  A MEDIADOS DE AÑO.

104 VISITAS TOTALES // 43 VISITAS PARCIALES   (13/12/2.022)    178          

PARTE   I    ECOLOGIA  RSARLEF

PARTE  I:  PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (4)

http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2016/02/235-parte-i-permacultura-bosques.html  

(235)   (25/3/2.016)

PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (1)

http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2015/10/110-parte-i-permacultura-bosques.html

(110)  (25/3/2.016)

---------------------------------------------------------------------------
   


Publicado el 16 feb. 2014


Este video trata sobre la puesta en practica de la permacultura hacia un bosque de alimentos. Se trata de una herramienta hacia la autosuficiencia, y este es mi primer ensayo con un bosque de alimentos. Hay perales, manzanos, nispereros, kakis, frambuesos, higueras, granados, arbustos auxiliares y leguminosas. Este es mi primer video, espero hacer mas videos pronto para explicar bien el sistema y que podais coger algunas ideas para el vuestro, cualquier ayuda que necesitéis podeis escribirme. Un saludo!

Subido a este post el 25/10/2.015

ESTE ARTÍCULO Y EL VÍDEO QUE CONTIENE NO VA A SER COMPARTIDO CON NINGUNA OTRA SERIE DE POSTS DE ESTE BLOG.

PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON -  DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES - OCTUBRE DEL 2.015 (5)     


DESPENSA MEDITERRÁNEA LOS FRUTOS DEL BOSQUES
---------------------------------------------------------------------------




 

---------------------------------------------------------------------------



Publicado el 7 mar. 2013

Serie dedicada a los productos mediterráneos donde descubrimos los más emblemáticos


En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.

Descubre muchos más vídeos en www.canalcocina.es

Subido a este post el 9/4/2.016


PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON -  LUCHO IGLESIAS.  PERMACULTURA DEL ALMA-  ABRIL DEL 2.016 (1)

PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (7)

http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2019/04/980-parte-i-permacultura-bosques.html 

(980)   (17/7/2.016)

PERMACULTURA, BOSQUES COMESTIBLES GEOFF LAWTON (6)

http://ecologiarsarlef.blogspot.com/2016/07/513-parte-i-permacultura-bosques.html  

(513)   (17/7/2.016)

CLICA AQUÍ ABAJO PARA EL CONTAJE:

http://salvamentoterracontajedevisitas.blogspot.com.es/2015/10/472-contaje-de-visitas-en-permacultura.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario